我院教师收到来自海林市委、市政府的感谢信
发布人:唐亚丽  发布时间:2024-05-13   浏览次数:11

近日,我院教师收到了一封来自海林市委、市政府的感谢信,信中表达了对城市水资源与水环境国家重点实验室马放教授、陈忠林教授、沈吉敏教授、王斌远工程师等各位专家的诚挚感谢。

2024年3月14日,海林市突发水环境问题舆情,部分居民反映家中自来水有异味。受邀后马放教授和陈忠林教授、沈吉敏教授、王斌远工程师团队各位专家连夜赶赴海林市直奔现场,进行实地考察、分析研判、制定方案,并结合海林市实际围绕长期做好饮用水安全工作提出了专业化意见建议。

这封情真意切的感谢信是对各位专家不辞劳苦、坚守一线的赞赏与肯定,未来,我院教师将继续展现务实笃行的工作作风与精湛的专业水准,共同守护好龙江生态环境,为人民群众创造更加安全舒适的生活环境。