当前位置:首页  学院新闻  学院要闻
环境学院召开本科审核评估工作任务布置会
发布人:邢德峰  发布时间:2018-04-03   浏览次数:170

328日上午,环境学院常务副院长冯玉杰主持召开了本科教学工作审核评估工作布置会,党委书记齐晶瑶与学院其他领导、审核评估评建工作组成员、教学指导委员会成员、教学督导专家组成员及相关任课教师等参加了会议。

教学副院长王秀蘅介绍了本科教学工作审核评估的基本情况,讲解了评估范围包括“6+1”个项目、24个审核要素和64个审核要点。要求各系首先开展自评自查,严抓课堂教学质量,对本科课程普遍检查重点督导,加强针对互动环节的教学设计,明确布置分工,确定工作进程及时间节点。学院高度重视教学评估工作,为全院教师印发《本科教学工作审核评估应知应会》手册,帮助教师了解审核评估基本知识,更加深入掌握本科教学基本情况。

会上,大家群策群力讨论如何把工作做到更好,全力以赴迎接全国本科教学工作审核评估。