当前位置:首页  学院新闻  学院要闻
环境学院召开2017年教工党支部书记述职评议会议
发布人:邢德峰  发布时间:2018-01-07   浏览次数:127

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,按照学校党委部署,环境学院党委于201813日下午在先锋集结号党员之家召开2017年教工党支部书记述职评议会议。党委书记齐晶瑶和全体教工党支部书记参加了会议。

会上,10位教工党支部书记分别从党支部的基本建设情况、三会一课和主题党日等基本制度执行落实情况、党支部特色工作、存在的主要问题和整改情况等方面进行了全面汇报。在述职中,党支部书记们用详实的数据、具体的事例、明确的措施认真总结了工作成绩,并实事求是地指出了存在的主要问题,列出了2018年度工作计划和整改清单。

党委书记齐晶瑶对全体党支部书记的工作述职进行了点评,并对述职评议会议进行了总结。她充分肯定了各位党支部书记过去一年在加强党支部基础建设、深入推进两学一做学习教育常态化制度化等方面所做的工作,并从党建工作的贯彻创新两个方面提出了要求和期望。她指出,全体党支部书记要深刻把握党的一切工作到支部的鲜明导向,强化四个意识,坚定不移、不折不扣地贯彻执行学校党委的工作要求,把好各项工作在基层支部的的第一道政治关。要切实担当责任,抓好意识形态工作,引领全体教师将思想政治工作融入教育教学全过程。齐晶瑶强调,党建工作不能游离在业务工作之外,学院最大的政治就是人才培养和学科建设。要以创建一流学院、一流学科为目标,以党建工作促进业务工作,以党建创新凝聚发展动力,为学院发展和人才培养保驾护航。

党委书记齐晶瑶出席会议并进行点评

10位党支部书记依次进行述职