当前位置:首页  学院新闻   综合新闻
环境学院研会召开2018年春季学期第一次工作例会
发布人:邢德峰  发布时间:2018-03-08   浏览次数:95

(郭嘉钰 文/图)为进一步明确工作方向,加强环境学院研究生会内部建设,更好地服务学校、学院发展大局,服务广大研究生,环境学院研究生会于36日晚在六公寓活动室召开了2018年春季学期第一次主席团部长工作例会。本次会议由研会指导教师于虹霞主持,研究生会主席团和全体部长参会。

会上,各部部长依次汇报了假期工作调研的成果,并就本部门学期工作计划做了具体阐述。与会人员积极讨论,提出了补充和修改建议,并对工作方案进行细化。随后,于老师对学期重点工作做了系统梳理,并希望研会骨干在落实具体工作的基础上,在理论学习、能力提升和视野开拓上下功夫,对标学院建设世界一流学院、一流学科的工作要求,广泛借鉴外校外院的优秀工作方法,努力为学院研究生工作添彩。

各部部长进行工作汇报

会上讨论