当前位置:首页  学院新闻   综合新闻
“战疫情 迎三八”环境学院成功举办庆祝三八节活动
发布人:邢德峰  发布时间:2020-03-20   浏览次数:245

在全国上下团结一心、众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们迎来了110三八国际劳动妇女节在院党委领导班子的带领下,女同胞们同心抗疫,在联防联控中积极发挥作用,在响应学校号召守护岗位中发挥优势,众志成城、共克时艰

在这个特殊的时刻,虽然大家不能面对面交流,但是爱和关怀一直在继续,环境学院工会举办了“众志成城、共克时艰、居家战疫”“三八”节,新冠肺炎防控知识网络答题、“我想对你说”暖心话语征集、居家生活摄影作品展、一展歌喉--红歌传承等系列活动,女同胞们居家战疫积极参与活动,通过线上答题的方式,有效增强自身的疫情科学防护知识,在疫情期间更好的保护好自己及家人,通过秀出美食、花艺、爱宠等照片以及歌舞视频音频,展示出自己乐观积极的生活状态和战胜疫情的决心。冯玉杰、郭婉茜、程艳辉、邓凤霞等多位人员获奖。

美丽的女同胞们,愿春暖花开,疫情早日结束,摘下口罩的那天,每位女同胞都能焕发新风貌新活力,用敬业奉献、顽强拼搏演绎出绚烂多彩、美丽自信的精彩人生!为学院的发展再创新业绩,再展新风采!

图片1:连洋老师_春暖花开时;图片2:杨月老师_跟妈妈一起做点心;图片3:刘博老师_给女儿做的蛋糕;图片4:王晶老师_接纳当下,朝向更好的下一刻努力。

图片1:程艳辉老师_猫咪晒太阳,愿春暖花开,疫情早日结束;图片2:冯玉杰老师_人类最执着的朋友;图片3:魏健老师_可爱的八哥;图片4:杨月老师_晒厨艺;图片5:王晶老师_新冠,消灭你们!