环境学院市政工程系成功举办青年教师毕业设计培训会
发布人:邢德峰  发布时间:2021-04-20   浏览次数:460

202149日,为促进青年教师全面发展,进一步提高人才培养质量,环境学院市政工程系召开了线上青年教师“毕业设计”培训会。会议由系主任钟丹主持,袁一星、韩洪军、高金良老师,分别对如何做好给水、排水、高层毕业设计进行了讲解。

几位老师结合本专业的理论知识及实践经验对选题、开题、说明书撰写、图纸绘制等环节的要求进行了细致的讲解及说明,总结了带毕业设计的过程中需要注意的问题和要点。

李欣老师结合优秀毕业设计图纸进行讲解,对毕业设计要求及标准进行了着重介绍。南军老师对毕业设计提出了更高的要求和可行性建议,强调了毕业设计的规范。

参会教师对毕业设计的改进及图纸更新进行了热烈的讨论。

这次培训会有效强化了青年教师对毕业设计相关设计要点的学习和理解。