环境学院代表团一行访问新加坡、香港六所高校
发布人:唐亚丽  发布时间:2024-08-11   浏览次数:12

7月24日至31日环境学院党委书记张鑫平率团访问新加坡国立大学、南洋理工大学、香港大学、香港理工大学、香港科技大学及香港城市大学,就学生联合培养、合作办学开展、人才引进与联合科研攻关等进行深入交流。

在交流座谈中表示,双方围绕3+1+1联合培养、合作办学等进行了充分交流,围绕科研合作、师生交流、优秀师资引进等方面进行了深入探讨。新加坡国立大学土木与环境工程学院环境系主任胡江泳教授、南洋理工大学土木与环境工程学院副院长曹彬教授、香港大学土木工程系李晓岩讲席讲授、香港科技大学土木及环境工程系终身教授陈光浩、系主任张利民教授、香港理工大学建设及环境学院院长李向东教授、香港城市大学能源与环境学院副院长王文雄教授等参与座谈交流。另外,在新加坡与香港的部分校友代表参加了内部交流。

环境学院副院长魏亮亮教授、市政工程系副主任唐小斌教授、深圳校区孙飞云教授、市政工程系王宪实老师等参加访问。